jueves, 25 de agosto de 2011

Tortilla de marisco

Ingredientes
1/2 kilo de langostino. 1/4 kilo de vainitas picadas. 4 huevos. 2 pimentones picados en cuadritos chiquititos. 1 palta grande. Mayonesa, ají no moto, sal y pimienta al gusto.

Preparación
Pasar los langostinos por agua caliente. Batir los cuatro huevos y entreverar con los langostinos ya pasados por agua caliente. Añadir las vainitas picadas y un pimentón picado en cuadros chiquititos. Revolver y añadir sal y pimienta al gusto. Dejar calentar la sartén con tres cucharadas de aceite. Cuando esté caliente el aceite, freír todo.
Una vez frito, agregar piscas de ají no moto por toda la tortilla. Agregar crema de mariscos, cortar en cuadros pequeños la palta y el pimentón, agregar mayonesa al gusto y revolver

Tip recomendado: servir primeramente la tortilla. La crema se sirve último.

No hay comentarios: