domingo, 4 de septiembre de 2011

Silpancho

INGREDIENTES

1 kilo carne de res (pulpa), 2 dientes de ajo pelados y molidos, 1 cucharilla pimienta negra molida, 1 taza de pan duro molido,

6 huevos, 7 papas imillas, 2 tazas de arroz graneado (cocido),

3 tomates picados en cuadraditos, 2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos, 2 locotos picados en cuadraditos, aceite lo necesario, sal a gusto.

PREPARACIÓN

Filetear la carne en seis porciones iguales, sazonar con la sal, el ajo y la pimienta, apanar con el pan molido cada pedazo de carne en el batán, hasta que estén delgadas y redondas del tamaño de un plato.

Cocer las papas con cáscara en agua hasta que estén suaves; escurrir y pelar, cortar en redondos de 1/2 centímetro de grosor y freír en un poco de aceite hasta que doren.

Aparte calentar la sartén con un poco de aceite y freír los silpanchos no dejar dorar porque se vuelven duros.

En otra sartén calentar un poco de aceite y freír los huevos. Poner las verduras en una fuente mezclar y sazonar con sal y aceite sólo al momento de servir.

Servir el arroz graneado, la papa, el silpancho, el huevo frito y la ensalada.


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