martes, 7 de agosto de 2012

Churrasquitos con salsa agridulce

INGREDIENTES

2 cdas. de mantequilla

2 dientes de ajo picados

4 churrascos

Sal y pimienta a gusto

500 grs. de puré de tomate

1/2 taza de agua

1/2 taza de vinagre de manzana

1 cda. de mostaza

2 cdas. de azúcar rubia

1 hoja de laurel

Ensalada (para acompañar):

a gusto

PREPARACIÓN

Colocar la mantequilla en una sartén y llevar a fuego hasta fundir.

Perfumar con ajo.

Condimentar los churrascos con sal y dorarlos de ambos lados.

Incorporar el puré de tomate, el agua, el vinagre, la mostaza, el azúcar rubia y la hoja de laurel . Mezclar.

Cocinar entre 15 y 20 minutos a fuego moderado con la sartén a medio tapar hasta que la carne esté bien tierna.

Salpimentar.

Retirar.

Acompañar con ensalada a gusto.

No hay comentarios: